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Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). Infoteca-e
ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S..
bitstream/item/218434/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-299-301.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jambu; Alface; Coentro; Salsa; Cebolinha; Couve; Rúcula; Chicória.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127293
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rúcula. Infoteca-e
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eruca sativa; Rúcula.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087722
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rúcula. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F..
Rucula. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de rúcula com manga. Quiche de rúcula.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rúcula; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126127
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Hortaliça não é só salada. Sanduíche. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com sanduíche.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Rúcula; Agrião; Rabanete; Taioba; Culinária; Economia domestica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998793
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Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. Infoteca-e
AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/33441/1/bpd_34.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Distrito Federal; Brasil.; Eruca Sativa; Rúcula; Variedade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/770162
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Irrigação no cultivo de brássicas. Infoteca-e
MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B..
Nesta circular técnica são apresentadas recomendações e informações atualizadas que possibilitam aos usuários estabelecerem estratégias mais eficazes para a irrigação das principais hortaliças pertencentes à família das brássicas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrião; Brócolo; Couve; Couve flor; Nabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Irrigação por aspersão; Inseto; Irrigação por gotejamento; Irrigação por sulco; Potencial Hídrico.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1073865
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Novas espécies hospedeiras de Alternaria brassicae na família Brassicaceae no Brasil Infoteca-e
REIS, A.; BOITEUX, L. S..
bitstream/item/208356/1/BPD-46.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Couve-chinesa; Planta invasora; Brassica campestris pekinensis; Brassica campestris chinensis; Brassica oleracea gongylodes; Brassica Juncea; Eruca Sativa; Fungo; Hortaliça; Mostarda; Nabo; Planta Hospedeira; Rabanete; Raphanus Sativus; Rúcula; Alternaria brassicae; Raphanus raphanistrum; Sinapis arvensis.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779157
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Nutrição mineral de hortaliças: LXXVII. demanda de nutrientes por uma cultura de rúcula Anais da ESALQ
Haag,H.P.; Minami,K..
De uma bem conduzida plantação de rúcula (Euruca sativa var. Cultivada) foram coletadas plantas aos 20, 27, 34 e 41 dias de idade. As plantas foram lavadas e divididas em folhas e raízes. Postas a secar a 80°C e analisadas para N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu, Fe , Mn e Zn pelos métodos convencionais de laboratório. Observou-se que o crescimento, expresso em produção de matéria seca, é crescente até os 34 dias, estabilizando-se após este período. A análise química mostrou que a concentração de K e Ca é elevada atingindo 2,19% para este último elemento aos 41 dias de idade da planta. Para os micronutrientes chama atenção a elevada concentração de zinco nas folhas atingindo 229 ppm aos 41 dias de idade. Uma área cultivada de 10 m² extrai pelas folhas , que é parte...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Hortaliça; Rúcula; Nutrição; Nutrientes.
Ano: 1988 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761988000100037
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Qualidade fisiológica de sementes de Eruca sativa L. pelo teste de deterioração controlada Ciência Rural
Alves,Charline Zaratin; Godoy,Amanda Regina; Candido,Ana Carina da Silva; Sá,Marco Eustáquio de.
A qualidade da semente utilizada no processo de produção agrícola é um dos principais fatores a ser considerado para a implantação da cultura, havendo consenso entre todos os segmentos, sobre a importância do vigor das sementes e da necessidade de avaliá-lo. O presente trabalho teve o objetivo de estudar variações na condução do teste de deterioração controlada, verificando sua eficiência na identificação de diferentes níveis de vigor de sementes de rúcula, cultivar 'Cultivada' e 'Gigante' utilizando-se cinco lotes de sementes para cada um. As sementes foram submetidas à determinação do teor de água e a testes de germinação, primeira contagem de germinação, emergência e, para verificar a eficiência na identificação de diferentes níveis de vigor, foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Rúcula; Hortaliça; Potencial fisiológico.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011001200009
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